Ingredientes:
120 g De harina
140 g Se azúcar
Una pizca de sal
40 g De mantequilla a temperatura ambiente
120 ml De leche entera
1/2 Cucharada de extracto de vainilla
1 Huevo
Utensilios:
Molde de cupcakes
Moldes de papel de cupcakes
Una rejilla metálica
1 Bol
Batidora eléctrica manual
Preparación:
Precalienta en horno a 170ºC.
Ponga la harina,el azúcar,la levadura en polvo,la sala y la mantequilla en el bol y bata lentamente con una batidora eléctrica manual hasta que la mezcla esté uniforme.
Vierta la leche y el extracto de vainilla y bata rápidamente hasta que este bien mezclado eche el huevo y bata.
Eche la mezcla batida en los moldes.Hornee durante 20-25 minutos hasta que este dorado pinche con un tenedor si sale limpio es que es que esta echo Deja enfriar los cupcakes en la rejilla y agrégale la crema de queso.Y LISTO!!!!
(Cupcakes en el molde)
(Cupcake en el horno)
(Cupcake ya echo sin crema)
Crema de Queso:Ingredientes:
300 g De azúcar
50g De mantequilla
125 g De crema de queso(philadelphia)
Utensilios:
Batidora eléctrica manual
1 Bol
Preparación:
Bata lentamente el azúcar y la mantequilla con una batidora eléctrica manual hasta que esten bien mezclados.
Añade crema de queso de una sola vez y bata rápidamente hasta que el glaseado este esponjoso 5 minutos como mínimo no bata en exceso porque puede que dar líquida.Y LISTO!!!!
(Crema de queso)
Puedes decorar con migas de galleta por encima.
Mi Opinión:
Bueno me lleve 2 horas haciéndolo para nada porque me salieron hechos por fuera pero crudos por dentro porque mi horno es bastante antiguo y la crema de queso me salió líquida mira que lo explico bien pero yo que soy una pava me pase batiéndola pero bueno mirad que bonitos me quedaron:
(Yo y el Cupcake)
(El cupcake desde arriba)
(El Cupcake)
(El cupcake por dentro crudo sin crema)
Ha el cupcake de crema de queso le doy un:
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Un siete,aunque no estuvieran echos estaban buenos.
BYE!!
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